Skip to content
Ресторан «Метрополь» представляет премьеру иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic»
Обновление зоны фудкорта на Усачевском рынке в Москве
14 ноября. Что отмечают в этот день?
Умер Алексей Зимин
Летние веранды в Москве разрешили использовать круглый год
14.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
14.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2017
Ресторановед №4/2017
Статьи в журнале
Публикации
Игра в четыре руки
Публикации
Сочная тема на ПИРе
Публикации
Холодильные шкафы для бизнеса
Публикации
Авторские семинары для рестораторов в твоем городе!
Публикации
В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес»
Публикации
Игорь Гюнашян: Главное условие «выздоровления» ресторана — вкусная еда
Публикации
Продавать нельзя реанимировать!
Публикации
Евгений Никифоров: «Спасение ресторанного проекта — это комплекс мероприятий»
Публикации
Стильные пакеты для упаковки
Публикации
Как улучшить работу ресторана без дополнительных вложений?
Публикации
Как реанимировать умирающий ресторан
Публикации
Георгий Мтвралашвили: Грузинская кухня популярна и не доходит до фазы пресыщения
Публикации
Дмитрий Левицкий: Уверен, что следующим трендом на ресторанном рынке страны станет кавказская кухня
Публикации
Гаяне Бреиова: «Необходимо показывать самые сильные стороны, самые уникальные продукты, сочетания и фольклорность»
Публикации
Максим Кораблев-Дайсон: «Хинкали — продукт привлекательный для развития бизнеса»
Публикации
Асы по мясу
Публикации
Алексей Буров: «В бизнесе полагаюсь на интуицию, которую можно посчитать»
Публикации
Олег Назаров: «Чем бредовее идея, тем она эффективнее»
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Публикации
Дмитрий Журкин: «В непростые времена роль и ценность профессионала возрастает многократно»
Публикации
Современная кофейня. Взгляд владельца
Публикации
Современная кофейня. Взгляд бариста
Публикации
Корпоративная религия как основной штрих в портрете успешного ресторана
Публикации
Дарио Чеккини. Исповедь знаменитого мясника
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Александр Денисов: «В построении крепкой команды кухни мелочей не бывает»
Дата журнала:
Апрель 2017
Рекомендуем
X