Skip to content
Гастробар Leveldva, переоткрылся в формате изакайи
В Новосибирске вновь открывается ресторан LA MAISON в новой концепции
В начале декабря в Новосибирске откроется ресторан «Магадан» по франшизе
В Москве на улице Лужники открылась новая Кофемания
В отеле Four Seasons Lion Palace новый главный су-шеф
13.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
13.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2017
Ресторановед №1/2017
Статьи в журнале
Публикации
#попроситепоказатьгошу
Публикации
Взгляд изнутри: чем живут кафе стрит-фуда и фудтраки
Публикации
Фудтраки в Москве: за рамками правового поля?
Публикации
Первый проект ККС в этом году стал инновационным решением в сфере автоматизации фаст-фудов
Публикации
Асы по мясу
Публикации
Компания HICOLD представляет новинку
Публикации
Новинки от UCS. ФЗ-54, StoreHouse_5, облачные технологии
Публикации
Андрей Лушников: «Важно уметь делегировать полномочия»
Публикации
Екатерина Бокучава: «Клонировать заведения — скучно!»
Публикации
Уиллиам Ламберти: «Ближайший год станет хорошей проверкой для рестораторов»
Публикации
Антикризисный PR: цели и средства
Публикации
PR-менеджер ресторана: кто он и зачем?
Публикации
Кадры: как найти, обучить и не потерять
Публикации
Иван Кравец: «Мне повезло: я с детства знал, что стану поваром!»
Дата журнала:
Январь 2017
Рекомендуем
X