Skip to content
Умер Алексей Зимин
Летние веранды в Москве разрешили использовать круглый год
Подвели итоги IV Кубка Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
14 ноября «Ухват» и «Гроза» проведут совместный ужин двух шефов
В российских заведениях общепита вырос средний чек на бизнес-ланчи
14.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
14.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2017
Ресторановед №2/2017
Статьи в журнале
Публикации
Люди в черном или Три истории про сервис
Публикации
Хлебопекарный и кондитерский рынок: актуальные тренды
Публикации
ExpoHoReCa-2017 обновляет формат
Публикации
GASTREET International Restaurant Show
Публикации
Прибыль из паутины
Публикации
Кнут и пряник в системе автоматизации
Публикации
Мотивация как инструмент
Публикации
Фудкост: хочешь сделать хорошо — сделай сам
Публикации
Замороженный хлеб всегда в тренде
Публикации
Сорбет — выгодный ход для ресторана
Публикации
Купаты и колбаски: хит сезона
Публикации
Тренд сезона: пиццерия на колесах
Публикации
Холодильные столы POLAIR — искусство профессионалов для виртуозов ресторанного бизнеса
Интервью и Мнения
Публикации
Сергей Малаховский: «Если через полтора года деньги, вложенные в ресторан, не вернулись, значит, проект утопический»
Публикации
Денис Бобков: «Наступает эра простого, демократичного формата»
Публикации
Александр Батушанский: «Правильный ресторан всегда приносит прибыль»
Без рубрики
Мотивация персонала: что делать?
Дата журнала:
Февраль 2017
Рекомендуем
X