Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2016
Ресторановед №3/2016
Статьи в журнале
Публикации
«Главное при собеседовании — почувствовать, хочется ли обнять соискателя»
Публикации
Как создать карту торговой территории ресторана
Публикации
Маттео Лаи, шеф-повар ресторана Jamie’s Italian
Публикации
Летние кафе — источник дополнительной прибыли в теплое время года
Публикации
«Главный секрет перуанской кухни заключается в разнообразии видов и сортов перцев чили»
Публикации
Пивные заведения в России. Взгляд в прошлое
Публикации
Будущее пивных заведений: светлое или темное?
Публикации
Как не попасть впросак
Публикации
Магия места
Публикации
Пивная карта: много не мало
Публикации
Экономика проекта
Публикации
Концепция, концепция и еще раз концепция
Публикации
Современные реалии
Публикации
Пивное заведение: «за» и «против»
Публикации
Калач приестся, а хлеб никогда
Публикации
Новинки R-Keeper: оптимизируем склад и производство
Публикации
Как правильно выбрать автоматизированную систему для сетевого ресторана
Публикации
Николай Митчин: «Успех ресторана — в его концепции»
Публикации
Пицца — визитная карточка вашего ресторана
Публикации
COMPACT BY NABOO — инновации на грани фантастики
Публикации
Правила аутентичности
Публикации
Пароконвектомат FlexiCombi TEAM — первый среди лучших
Публикации
На форуме «Калининград-2016» рестораторы делились знаниями и опытом
Публикации
Факты. Цифры. Цитаты
Публикации
Время диктует тренды
Публикации
Пицца «Малина / Маскарпоне / Соус порто»
Публикации
Пицца «Поркетта / Фасоль»
Публикации
Пицца «Маргарита»
Публикации
Фетучини с белыми грибами
Дата журнала:
Март 2016
Рекомендуем