Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №9/2015
Ресторановед №9/2015
Статьи в журнале
Публикации
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ
Публикации
Мало хорошо готовить и быть шеф-поваром: станьте внимательным слушателем
Публикации
Как и кого хотим обезопасить? Нас бы кто обезопасил за «спасибо»…
Публикации
Сергей Ярамишян, шеф-повар ресторана Arcobaleno: «Я убеждён, что нашу русскую кухню можно и нужно реанимировать и развивать»
Публикации
Почему официант — самый важный сотрудник в ресторане
Публикации
Как принять решение, или Что такое «чуйка» ресторатора
Публикации
Мечтатели на Фонтанке
Публикации
Гастропаб: пришло время пивных сомелье!
Публикации
Как с помощью освещения создать уникальную атмосферу ресторана
Публикации
Профессиональные дозаторы привлекут гостей в ресторан, или Используем соус до последней капли.
Публикации
Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения
Публикации
Алексей Гисак, сооснователь сети лапшичных «Воккер»: «Выбор у нас сегодня простой: либо ты должен стать доступным для своего гостя, либо умри»
Публикации
Кто делает бизнес
Публикации
Наталья Зотова, директор выставки ExpoHoReCa: «Мы готовы сделать предложение, от которого невозможно отказаться»
Публикации
Оборудование будущего уже в настоящем
Публикации
Печь-мангал VESTA
Публикации
Фризер обеспечит ресторатору сладкую жизнь
Публикации
«Фотон» облегчает жизнь пекаря
Публикации
Техника Stima: итальянская кухня в любом заведении
Публикации
Блюда из печи — где хочешь, получи!
Публикации
Помогать клиентам — наша главная задача
Публикации
Осознанный выбор для вашей кухни
Публикации
Холодильные столы увеличенного объёма
Публикации
Шкафы шоковой заморозки HICOLD
Публикации
Сладкое настроение
Публикации
Замороженный хлеб – это удобно
Публикации
Качественное отечественное мясо становится более доступным
Публикации
Bazzara – кофе, обжаренный в лучших итальянских традициях
Публикации
Где покупать мебель для ресторана в кризис?
Публикации
Решение проблемы шатких столов №1
Публикации
Профессиональный фарфор № 1 в России
Публикации
Создать первое впечатление
Публикации
Мультимедиа — это то, что нужно всегда!
Публикации
Егор Логинов: «Предпринимателю теперь доступен максимально широкий спектр инструментов для эффективного управления своими операциями»
Публикации
Дети в ресторанах, пиццериях и кафе: чем их занять?
Публикации
WiFi по-новому. Как привлечь и удержать киентов?
Публикации
Доставка еды на дом: популярно и прибыльно
Публикации
Новинки R-Keeper: улучшаем сервис — увеличиваем прибыль!
Публикации
Еда без границ
Публикации
Пышная страсть
Публикации
«РесторановедЪ»: новый номер и новый семинар
Публикации
Карамель с морской солью, розмарином и шариком клюквенного сорбе
Публикации
Паштет из сердец
Публикации
Салат с пастрами и молодым картофелем кимчи
Публикации
Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом
Публикации
Утиная грудка с чечевицей и чатни с изюмом
рецепты
Без рубрики
Карамель с морской солью, розмарином и шариком клюквенного сорбе
Дата журнала:
Сентябрь 2015
Рекомендуем