Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2015
Ресторановед №11/2015
Статьи в журнале
Публикации
Вперед, к победе, кулинары!
Публикации
Международный кубок бариста «Северная Звезда 2015»
Публикации
Техничное решение
Публикации
Заливное из говяжьего языка со снегом из сметаны и хрена
Публикации
Сейчас самое благодатное время работы с гостями
Публикации
Персонал: душа любого ресторана
Публикации
В центре есть возможность экспериментировать с меню
Публикации
Параметры успеха от Малаховского
Публикации
Русская кухня потихоньку занимает своё законное место
Публикации
Двойной удар
Публикации
Варианты идеальных концепций: здесь всё должно быть притягательно-интересным!
Публикации
Ресторан в центре города: возможности и риски
Публикации
Спрос на бариста в России растёт
Публикации
Как шеф-повару в России стать владельцем своего ресторана. Часть 1
Публикации
Хрустящий акцент вашей хлебной корзины
Публикации
Чёрная икра: возвращение легенды
Публикации
Итоги 2015 года: о новинках, достижениях и антикризисном управлении в ресторанном бизнесе рассказывает генеральный директор компании ЮСИЭС СПб Игорь Ситник
Публикации
А вы готовы к новому году?
Публикации
Взвешенное импортозамещение. Практическое пособие для осторожных и внимательных
Публикации
Поздравляем Леонида Гарбара!
Публикации
Отечественные производители оборудования для ресторанов: хорошо, но мало
Публикации
Концепция ресторана как залог успешности в будущем
Публикации
Ёлка должна сиять!
Публикации
Кофейный клондайк. Существует ли он?
Публикации
Методы проектирования пространства
Публикации
Премия WHERE TO EAT: город готов к тому, чтобы ходить «на еду»
Публикации
Пивной рынок: чрезмерное государственное регулирование является помехой в его развитии
Публикации
Конкурс «Лучший по профессии»: хотелось бы видеть больше участников
Публикации
Оборудуй Бизнес
Публикации
Зачем переплачивать? Смоленск реально ближе!
Публикации
PIR Expo доказывает, что ресторанный рынок преодолевает кризис
Публикации
С наступающим Новым годом!
Публикации
Пряничный рождественский домик
Публикации
Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом
Публикации
Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2015
Рекомендуем