Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2015
Ресторановед №11/2015
Статьи в журнале
Публикации
Вперед, к победе, кулинары!
Публикации
Международный кубок бариста «Северная Звезда 2015»
Публикации
Техничное решение
Публикации
Заливное из говяжьего языка со снегом из сметаны и хрена
Публикации
Сейчас самое благодатное время работы с гостями
Публикации
Персонал: душа любого ресторана
Публикации
В центре есть возможность экспериментировать с меню
Публикации
Параметры успеха от Малаховского
Публикации
Русская кухня потихоньку занимает своё законное место
Публикации
Двойной удар
Публикации
Варианты идеальных концепций: здесь всё должно быть притягательно-интересным!
Публикации
Ресторан в центре города: возможности и риски
Публикации
Спрос на бариста в России растёт
Публикации
Как шеф-повару в России стать владельцем своего ресторана. Часть 1
Публикации
Хрустящий акцент вашей хлебной корзины
Публикации
Чёрная икра: возвращение легенды
Публикации
Итоги 2015 года: о новинках, достижениях и антикризисном управлении в ресторанном бизнесе рассказывает генеральный директор компании ЮСИЭС СПб Игорь Ситник
Публикации
А вы готовы к новому году?
Публикации
Взвешенное импортозамещение. Практическое пособие для осторожных и внимательных
Публикации
Поздравляем Леонида Гарбара!
Публикации
Пряничный рождественский домик
Публикации
Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом
Публикации
Закуска с балтийской килькой пряного посола, яйцом пашот и творожным кремом
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2015
Рекомендуем
X