Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2015
Ресторановед №6/2015
Статьи в журнале
Публикации
Хлеб в вашем ресторане: мечта или реальность?
Публикации
Анатомия барной стойки
Публикации
Стройте свой собственный бар!
Публикации
Кухня и бар: разные козыри в общей игре
Публикации
Оптимальное количество коктейлей в каждом баре своё
Публикации
Ирина Ростовцева, основатель сети баров Daiquiri bar: «Тенденции будущего лета и начала осени — эко-культура: лесные ягоды, земляника, клюква, морошка, облепиха, рябина»
Публикации
Современные барные тенденции: гастрономия в напитках, интерес к вину, азиатский колорит
Публикации
«Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»
Публикации
Александр Майоров, старший бармен петербургских пабов James Cook: «В профессии бармена в нашей стране я вижу миссию развития культуры пития»
Публикации
Барный фейерверк по-русски
Публикации
Ресторановед 16 675, или «Я бы поваром пошёл, пусть меня научат»
Публикации
Рустам Гнедин, победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015»: «Никогда не смотрите на тарелку конкурента. Ваша лучше!»
Публикации
«А как обстоят дела на Вашей кухне? Мы идем к Вам…»
Публикации
R-Keeper v.7. Антикризисное управление рестораном: высокие технологии в системе R-Keeper
Публикации
Как открыть летнюю веранду без проблем с законом?
Публикации
Как начинается управленческий маркетинг, или Гость на всю жизнь
Публикации
Оптимизация имеет границы человеческих ресурсов и не имеет границ профессионализма
Публикации
Анастасия Годунова, совладелица и шеф-бариста кофейни Good Enough (Москва): «Популярность несетевых проектов только начинает своё движение»
Публикации
Михаил Гусейнов, генеральный директор сети кофеен «Чайникофф»: «Не стоит гнаться за низкой ценой за квадратный метр»
Публикации
Владимир Райх, управляющий партнёр компании «ДжинджерБрендМен»: «У меня все заведения открывались для своего удовольствия!»
Публикации
Нас ждут изменение фудкортов и воскресные фермерские рынки
Публикации
Скорость работы бармена зависит от его удобства за барной стойкой
Публикации
К лету готовы
Публикации
Июнь: время российского «Бокюза»» и журнала «»РесторановедЪ»»!»
Публикации
Морские гады (фламбе)
Публикации
Салат с печёной уткой и ягодами годжи
Публикации
Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой
Публикации
Вызов всему литературному Петербургу
Публикации
Вызов всему литературному Петербургу
рецепты
Дата журнала:
Июнь 2015
Рекомендуем