Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2015
Ресторановед №6/2015
Статьи в журнале
Публикации
Хлеб в вашем ресторане: мечта или реальность?
Публикации
Анатомия барной стойки
Публикации
Стройте свой собственный бар!
Публикации
Кухня и бар: разные козыри в общей игре
Публикации
Оптимальное количество коктейлей в каждом баре своё
Публикации
Ирина Ростовцева, основатель сети баров Daiquiri bar: «Тенденции будущего лета и начала осени — эко-культура: лесные ягоды, земляника, клюква, морошка, облепиха, рябина»
Публикации
Современные барные тенденции: гастрономия в напитках, интерес к вину, азиатский колорит
Публикации
«Формула успеха: делай для других так же, как сделал бы для себя»
Публикации
Александр Майоров, старший бармен петербургских пабов James Cook: «В профессии бармена в нашей стране я вижу миссию развития культуры пития»
Публикации
Барный фейерверк по-русски
Публикации
Ресторановед 16 675, или «Я бы поваром пошёл, пусть меня научат»
Публикации
Рустам Гнедин, победитель конкурса «Золотая Кулина — 2015»: «Никогда не смотрите на тарелку конкурента. Ваша лучше!»
Публикации
«А как обстоят дела на Вашей кухне? Мы идем к Вам…»
Публикации
R-Keeper v.7. Антикризисное управление рестораном: высокие технологии в системе R-Keeper
Публикации
Как открыть летнюю веранду без проблем с законом?
Публикации
Как начинается управленческий маркетинг, или Гость на всю жизнь
Публикации
Оптимизация имеет границы человеческих ресурсов и не имеет границ профессионализма
Публикации
Анастасия Годунова, совладелица и шеф-бариста кофейни Good Enough (Москва): «Популярность несетевых проектов только начинает своё движение»
Публикации
Михаил Гусейнов, генеральный директор сети кофеен «Чайникофф»: «Не стоит гнаться за низкой ценой за квадратный метр»
Публикации
Владимир Райх, управляющий партнёр компании «ДжинджерБрендМен»: «У меня все заведения открывались для своего удовольствия!»
Публикации
Морские гады (фламбе)
Публикации
Салат с печёной уткой и ягодами годжи
Публикации
Гонконгский суп с лапшой и печёной уткой
Публикации
Вызов всему литературному Петербургу
Публикации
Вызов всему литературному Петербургу
рецепты
Дата журнала:
Июнь 2015
Рекомендуем
X