Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2014
Ресторановед №3/2014
Статьи в журнале
Публикации
Складываем салфетки
Публикации
Гость не ждёт: работаем над временем обслуживания в ресторане
Публикации
Отруба для стейков — классика и альтернатива
Публикации
Профессиональная система дозирования «Хайнц», или Используем соус до последней капли
Публикации
Новые правила гигиены в общественном туалете
Публикации
В моде итальянский комфорт
Публикации
Открыть мини-пекарню или мини-пиццерию — просто и недорого!
Публикации
ФАКТЫ. ЦИФРЫ. ЦИТАТЫ
Публикации
Lubiana: удачное сочетание цены и качества
Публикации
Профессиональные мангалы на древесном угле: новая серия
Публикации
80 гостей в день для самоокупаемости — это реально, но не так просто, как кажется
Публикации
Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»
Публикации
Консерватизм гостей можно обернуть на пользу ресторану
Публикации
Гость ресторана в спальном районе всегда прав, но не каждый может стать его гостем
Публикации
Специфика районного местоположения
Публикации
Понятная перспектива концепции «ресторан рядом с домом»
Публикации
Своё место в «спальнике»
Публикации
Спикизи-бары: чужие там не ходят
Публикации
Правильный выбор для кофейно-молочных импровизаций
Публикации
Кофе как последний штрих во вкусе гостя
Публикации
Коктейль My Wonderfull Rob Roy от Сергея Тукаева, совладельца бара Imbibe
Публикации
Вырезка молочного телёнка с мозговой костью и гарниром из картофеля ратте и стручковым горошком от Равиля Трегулова, шеф-повара ресторана «Декантер»
Публикации
Салат с утиной грудкой от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»
Публикации
Лаврак от Ильи Воронова, бренд-шефа ресторана «СольФаСоль»
Публикации
Коктейль My Wonderfull Rob Roy от Сергея Тукаева, совладельца бара Imbibe
рецепты
Дата журнала:
Март 2014
Рекомендуем
X