Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №8/2012
Ресторановед №8/2012
Статьи в журнале
Публикации
Скатерть на ладони
Публикации
Николай Щербаков: «Сегодня на повестке дня вопрос развития бизнеса»
Публикации
Когда кухня на виду, главное – эстетика
Публикации
Разным напиткам – разная подача, или Оснащаем бар посудой
Публикации
Елизавета Новинская: «Позиционирую себя не как «девочка за стойкой», а как «свой парень»
Публикации
Майк Аджай: «Российский ресторанный рынок находится на начальном этапе»
Публикации
Тигровая креветка эффектна, а салатная – вкусна!
Публикации
Во всем мире холодноводную креветку часто готовят неправильно
Публикации
Креветки, жители морей
Публикации
Успех концепции зависит от понимания ресторатором ее специфики
Публикации
Шоу для посетителей
Публикации
Показатель честности ресторана
Публикации
Важно объединить внешнюю привлекательность оборудования с удобством работы
Публикации
Новые решения в холодильном оборудовании
Публикации
От мангала до вока
Публикации
Белорусский текстиль для безопасности зала
Публикации
Повар в роли артиста
Публикации
Предупрежден – уже вооружен, или Главные сложности организации
Публикации
Как может звучать ресторан
Публикации
В дизайне главное – правильное освещение
Публикации
Коктейль «Монте-Кристо»
Публикации
Коктейль «Алые паруса»
Публикации
Салат c креветками, манго и рукколой
Публикации
Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина
Публикации
Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и миндалем
Публикации
Багет с гороховым кремом и ветчиной
Публикации
Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы
Публикации
Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем
Публикации
Шашлык из креветок в беконе
Публикации
Ризотто карнароли с королевской креветкой и соусом из белого вина
рецепты
Публикации
Салат c креветками, манго и рукколой
рецепты
Публикации
Говядина гриль в миндальной крошке с соусом из клюквы
рецепты
Публикации
Салат с чечевицей, запеченным сладким перцем, сербской брынзой и миндалем
рецепты
Публикации
Морской гребешок-гриль с ароматом апельсина и салатом из черной чечевицы и миндалем
рецепты
Публикации
Шашлык из креветок в беконе
рецепты
Дата журнала:
Август 2012
Рекомендуем
X