Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2012
Ресторановед №6/2012
Статьи в журнале
Публикации
Алексей Похин: «Блины – это еще одна возможность удивить гостей»
Публикации
Жерар Маржон: «Винодел должен дать вину всего лишь одну возможность: проявиться в нем экосистеме»
Публикации
«Украинское направление» может стать козырем
Публикации
Современные технологии приготовления блюд украинской кухни
Публикации
Высокая украинская кухня – это кухня домашняя
Публикации
На чем приготовить бульон и вареники
Публикации
Закулисная трудоемкость процессов
Публикации
Теплота и уют в сервировке стола ресторана украинской кухни
Публикации
Язык важен, но искренность важнее
Публикации
Атмосфера сельского быта
Публикации
Истоки национального колорита
Публикации
Управление персоналом: мотивация и контроль
Публикации
Автоматизация помогает развивать сеть
Публикации
Правильная мотивация персонала стимулирует заботу о выручке компании
Публикации
Проценты – это утопия. Главное – прозрачность взаиморасчетов
Публикации
IPod Touch – идеальный блокнот для любого официанта
Публикации
Предложение, от которого невозможно отказаться
Публикации
Успех в ресторанном деле: харизма, опыт, английский язык
Публикации
Вареники традиционные с вишней
Публикации
Сало по-деревенски
Публикации
Борщ украинский в хлебе
Публикации
Украинская колбаска
Публикации
Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине
Публикации
Блинчик с шоколадно-жасминовым эспумэ, вишневым соусом и пьяной вишней
Публикации
Сало по-деревенски
рецепты
Публикации
Вареники традиционные с вишней
рецепты
Публикации
Украинская колбаска
рецепты
Публикации
Блинный торт с кремом из белого шоколада, карамелизированного фундука и пасты пралине
рецепты
Публикации
Блинчик с шоколадно-жасминовым эспумэ, вишневым соусом и пьяной вишней
рецепты
Дата журнала:
Июнь 2012
Рекомендуем