Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2009
Ресторановед №5/2009
Статьи в журнале
Публикации
Сколько будет стоить чашка чая?
Публикации
Red Hot Chile…
рецепты
Публикации
Фритюр не только для fast food
Публикации
Автоматизация для пивного ресторана
Публикации
Натуральный коктейль «Маточи»
Публикации
Модное кафе плюс автосалон
Публикации
«Шоколадомания» — вкусный фестиваль в Петербурге
Публикации
Салон «Мир ресторана&отеля» превратился в праздник
Публикации
Выигрышный ход FAST FOOD
Публикации
«Культ Личности» гостя
Публикации
Punch, рожденный кризисом
Публикации
Интерактивный стол заказов
Публикации
Русский шеф-повар «Гранд Отеля Европа»
Публикации
Суп из морепродуктов
Публикации
Фасовка как бизнес и искусство
Публикации
R-Keeper в «Советском Союзе»
Публикации
Одеваем персонал в летнее
Публикации
Рестораторы в поисках путей оптимизации
Публикации
Брецель и колбаски куриные с сыром
Публикации
От редакции
Дата журнала:
Май 2009
Рекомендуем