Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2009
Ресторановед №4/2009
Статьи в журнале
Публикации
Северная столица приняла VII Российский чемпионат бариста
Публикации
Полина Нартова: «Приятно, когда люди приходят в ресторан ради десерта»
Публикации
Выставочный зал для рестораторов
Публикации
400 человек отравились в «Жирной утке»
Публикации
Антикризисные меры: действенные и остроумные
Публикации
Za “Манилов cаfe”
Публикации
С пылу, с жару…
Публикации
Льняной текстиль на все времена
Публикации
Ресторанный холдинг «Гутцайт Груп» перешел на R-Keeper
Публикации
Бесплатный Wi-Fi для посетителей McDonald’s
Публикации
Разграничение доступа как способ минимизации воровства
Публикации
Зачем производители систем автоматизации предлагают своим пользователям проводить обновления установленных у них версий программного обеспечения? Дает ли это какие-то весомые преимущества?
Публикации
Кризис приблизит время «пластиковых стульев»
Публикации
«Идеальная чашка» выходит на Невский проспект
Публикации
Вина из Калифорнии оценят и в России
Публикации
Балтийский Кубок уехал в Эстонию
Публикации
Индустрия гостеприимства готовится к летнему сезону
Публикации
Ресторанный кризис среднего класса
Публикации
Дерево в интерьере
Публикации
Кнели с лососем и микс-салатом в сырной корзинке от шеф-повара ресторана «Бергамот» Алексея Божко
Публикации
Парфе из тропических фруктов с сорбетом и ананасом-гриль
Публикации
Тирольский пирог от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой
Дата журнала:
Апрель 2009
Рекомендуем
X