Уважаемые господа! Представляем вам журнал «РесторановедЪ» — первый в 2010-м году. С 2005 по 2009 годы он выходил под названием «Современный бизнес. Ресторан». Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке.
Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса – рестораторы и шеф-повара, — но и сотрудники среднего и даже линейного звена – сомелье, менеджеры по поставкам, администраторы, официанты. Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра. В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым: это будет то же самое издание, которое за несколько лет его существования успели узнать и полюбить фактически все профессионалы ресторанного рынка.
Нашей целевой аудиторией остаются владельцы и топ-менеджеры ресторанов, баров, кафе и ночных клубов; шеф-повара, а также весь остальной персонал предприятий общественного питания; руководители и специалисты управляющих компаний, представители органов власти и отраслевых объединений; преподаватели профильных учебных заведений; топ-менеджеры компаний-производителей и поставщиков товаров и услуг для ресторанного бизнеса, специалисты кулинарии. Журнал является профессиональной платформой, которая позволяет читателям задавать вопросы, обмениваться с коллегами опытом и высказывать свое мнение в рамках тематических проектов и аналитических публикаций.
На страницах издания – новости и события ресторанной жизни, рассказ об особенностях развития ресторанного бизнеса в российских городах и регионах; анализ тенденций и событий, обзоры наиболее значимых форумов, конференций и выставок; представление новых ресторанов, актуальные интервью с известными рестораторами и шеф-поварами, оригинальные авторские рецепты от лучших кулинаров, кондитеров и бариста; секреты создания успешного меню и обзоры рынка продуктов для ресторанов; практическая информация по оборудованию, автоматизации, мебели, посуде, текстилю и другим направлениям; обзоры специализированных выставок, конференций, форумов и других профильных мероприятий.