21.04.2014; 22.05.2014 — Мастер-класс по выпечке
24.05.2014 — Семинар «Как открыть мини-пиццерию»
Мини-пекарня как сфера малого бизнеса вполне эффективна, если производство расположить в центре жилого массива, микрорайона. Люди хотят потреблять самые разные товары и услуги рядом с домом. Уникальным торговым предложением станет выпечка с нестандартным ассортиментом.
Компания «КЛЁН», крупный поставщик оборудования, инвентаря и посуды, приглашает бизнесменов-стартаповцев посетить серию семинаров и мастер-классов, посвященных открытию мини-пекарни и мини-пиццерии. Посещение семинара позволит вам преодолеть страх, развеять сомнения и понять, насколько этот бизнес «ваш», а эксперты, в свою очередь, предоставят исчерпывающую информацию по следующим темам:
- Перспективы Северо-Западного рынка общественного питания
- Классификация пекарен
- Разработка концепции будущей пекарни
- Выбор месторасположения пекарни
- Выбор формы собственности
- Разработка технологического и инженерного проекта и подбор оборудования
- Дизайн пекарни
- Подбор персонала пекарни
- Ассортимент
- Технология производства
- Финансовое планирование
- Продвижение пекарни
- Бизнес-план
- Антикризисные меры
Любое мини-производство удачно вписывается в рамки малого бизнеса, а мини-пекарня и мини-пиццерия — это отличный старт для вашей предпринимательской карьеры.
Следите за расписанием на официальном сайте. Периодичность семинаров: ежемесячно.
21.04.2014; 22.05.2014 — Мастер-класс по выпечке
24.05.2014 — Семинар «Как открыть мини-пиццерию»
Тел. для записи: (812) 313-27-87
Контактное лицо: Сыркина Алина