Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ноябрь 2023
Ноябрь 2023
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание номера
СОДЕРЖАНИЕ
Интервью и Мнения
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
Профессиональная кухня
Тренды
Андрей Белянин: Гастропрогноз от ТАМАКИ
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
События
По итогам Олимпиады: за звание «Легендарных» боролись команды
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Амарант: Зерно будущего
Практика бизнеса
События
«Легенда» покорила вершину Эльбруса!
персонал ресторана
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Эдуард Денисов: Мастерство должно развиваться новыми знаниями
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Алексей Ткаченко: Мне нравится объединять людей
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Вячеслав Вьюник: Участие и победа в телевизионных шоу дарят народную любовь
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Продукты для ресторанов
Профессиональная кухня
Решения для бизнеса
Александра Козырева / Рената Степанова: Гибкий подход помогает ресторанам зарабатывать больше
Интервью/Мнения
Лев Монахов: Одеваем работников кухни по новым правилам
Интервью/Мнения
Концепции и форматы
Практика бизнеса
Профессиональная кухня
Александр Котюсов: Ресторанный бизнес научился жить по ситуации
PR СО ВКУСОМ с Юлианой Шуниной
Интервью/Мнения
Маркетинг и продвижение
Практика бизнеса
Приборы минус, эмоции плюс: почему стоит есть руками
Дата журнала:
Июль 2024
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем
X