Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №9/2009
Ресторановед №9/2009
Статьи в журнале
Публикации
Автоматизация для калькуляции
Публикации
Abat для России и не только
Публикации
Будущее – за завтраком!
Публикации
Вадим Лапин: «Русские повара совершили настоящий прорыв в ресторанном деле»
Публикации
Трудности импортозамещения
Публикации
Данила Журавлев: «Свою профессию стремлюсь возвести в ранг искусства»
Публикации
Палтус с запеченным болгарским перцем и апельсиновым соусом
Публикации
Салат с лососем, сыром Камамбер и перепелиным яйцом «Пашот»
Публикации
Каждый собственник теперь сам отвечает за пожарную безопасность своего объекта
Публикации
Компания «Торговый Дизайн» представляет термоизолированные контейнеры
Публикации
Крабовый салат
рецепты
Публикации
Текстильные новинки от «Дюни»
Публикации
Новости. События. Тренды
Публикации
Мокко со специями
Публикации
Лазурат
Публикации
Кофе по-ирландски
Дата журнала:
Сентябрь 2009
Рекомендуем
X