Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №7/2012
Ресторановед №7/2012
Статьи в журнале
Публикации
Артем Павлов: «Я создаю кухню!»
Публикации
Дэниел Бернс: «Повар должен придираться к продуктам»
Публикации
Стефан Гортина: «Нам важно знать, что в России очень хорошие местные продукты»
Публикации
Выбор и подача оливкового масла в ресторанах
Публикации
Оливковое масло: главное – соблюдать меру
Публикации
Все в руках мастера-шефа, или Как соблюсти меру в приготовлении соусов и кетчупов
Публикации
Собирайте на гостя «досье»!
Публикации
Управляйте гостеприимством
Публикации
С помощью системы автоматизации эффективно бороться с каждым видам воровства
Публикации
Мобильные терминалы Orderman Sol — специально для индустрии гостеприимства
Публикации
Что нужно для работы
Публикации
Свежая выпечка без хлопот
Публикации
Оборудование для хлебной корзинки
Публикации
Подумаем об организации производства
Публикации
У пекаря должна быть легкая рука, а у ресторана – необходимое оборудование
Публикации
Традиционный хлеб тоже может стать элитным
Публикации
Имидж, а потом прибыль, или прибыль, а потом имидж? Каждый решает сам
Публикации
Эксклюзив, который больше никто не повторит
Публикации
Фильтры VITO: новая жизнь масла во фритюрнице
Публикации
Выпечка: кулич и булочки
Публикации
Хлеб «Бородино»
Публикации
Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti
Публикации
Нога ягненка, гарнированная запеченными овощами
Публикации
Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком
Публикации
Хлеб «Бородино»
рецепты
Публикации
Летние пиццы от Гаэтано Калабрезе, шеф-повара ресторана Capuletti
рецепты
Публикации
Голубь с грудинкой, салом и зеленым горошком
рецепты
Публикации
Нога ягненка, гарнированная запеченными овощами
рецепты
Дата журнала:
Июль 2012
Рекомендуем