Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №7/2010
Ресторановед №7/2010
Статьи в журнале
Публикации
Дмитрий Потапенко: «Ресторанного рынка в России не существует»
Публикации
Пришло время реинкарнации несетевых кофеен
Публикации
Бармен за стойкой: гостеприимный хозяин положения
Публикации
Банкет — это тщательно выверенное предложение
Публикации
ZENIX — чемпион!
Публикации
Курс на минимализацию
Публикации
Посуда для банкета: дороже или экономичнее?
Публикации
Украшение банкета
Публикации
Людмила Ческидова: «В свой ресторан вкладываю деньги и душу»
Публикации
Прагматизм, помноженный на инновации
Публикации
Шахматная партия за внимание гостя
Дата журнала:
Июль 2010
Рекомендуем
X