Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2009
Ресторановед №6/2009
Статьи в журнале
Публикации
В «Министерстве Культуры» играют диско
Публикации
Посудомоечные машины специально для российского рынка
Публикации
Фарфор. Последние тенденции
Публикации
Как в группе ресторанов различных концепций централизованно контролировать предоставляемые дисконты и бонусы?
Публикации
Бизнес-ланч: заявка на победу
Публикации
Пожарная безопасность вашего ресторана
Публикации
Перспективы развития фаст-фуда
Публикации
«Мир ресторана&отеля-2009»: новинки и тренды
Публикации
Петербурженка и москвич представят Россию на чемпионате мира среди барменов
Публикации
Жареный цуккини с морковным пюре и крем-соусом из петрушки
Публикации
Приглашают на Barashka!
Публикации
Детские услуги взрослого заведения
Публикации
Пресс-суши от шеф-повара ресторана «О’СУШИ!» Елены Ли
рецепты
Публикации
Modular: оборудование для полной комплектации кухни
Публикации
Шоколад как лакомство и как искусство
Публикации
Вячеслав Дмитриев: «Моя карьера началась в очень удачное время»
Публикации
Все мы немножко KwakInnы
Публикации
Габриэле Медзакуи: «Рождение шоколада – это искусство»
Публикации
Суп из сладкого печеного чеснока с миндалем и чиабаттой от шеф-повара ресторана «Культ. Личности» Руслана Ступицкого
Дата журнала:
Июнь 2009
Рекомендуем
X