Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №6/2008
Ресторановед №6/2008
Статьи в журнале
Публикации
Мороженое ручной работы
Публикации
Вкус белых ночей
Публикации
Напитки против жажды
Публикации
«Фирма «Профит» сменила поставщика систем втоматизации
Публикации
Автоматизированные террасы
Публикации
Удобства с приставкой VIP
Публикации
Как сконструировать успех
Публикации
Новое решение для автоматизации мест официантов
Публикации
Обед на деловом уровне
Публикации
Гастрономические маринисты
Публикации
Шеф-повар с караоке в душе
Публикации
Бизнесмен, удививший… «Граблями»
Публикации
Туалетная комната как… индикатор качества
Публикации
Эти многофункциональные чехлы
Публикации
Посуда для десертной темы
Публикации
Кулинарные хиты летнего меню
Публикации
Татьяна Буланова: «Деловые встречи провожу только в ресторанах»
Дата журнала:
Июнь 2008
Рекомендуем
X