Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2018
Ресторановед №5/2018
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Тренды
Новый номер журнала «Ресторановед» запускает серию ресторанных мероприятий
Публикации
HORECA UP Ultra Professional: кто выше?
Публикации
Посудомоечные машины HICOLD
Публикации
Рекомендации имеют значение
Публикации
Шкафы шоковой заморозки HICOLD
Публикации
XXI международная выставка PIREXPO—2018: игра началась!
Практика бизнеса
События
Moscow Bar Show 2018
Публикации
В игре и вне игры
Публикации
В кафе с детьми
Публикации
Нельзя неправильно кататься на лыжах, или Экономика не всегда определяет существование заведения
Публикации
От шоу-бизнеса — к ресторанному делу
Интервью/Мнения
Практика бизнеса
Про бизнес
Профессиональная кухня
Владимир и Анжелика Бурковские: первооткрыватели из Сибири
Публикации
Эволюция собственного производства
Публикации
Заведение «вокруг продукта»
Публикации
Сбыт своей продукции: очевидные пути не всегда очевидны
Публикации
Доставка как дорогой подарок клиенту
Публикации
Евгений Кологрив: Будущее за кейтерингом и доставкой
Публикации
Дмитрий Щербаков: «Крафтовый хлеб: мода или норма?»
Публикации
Кухня — это оркестр, а шеф-повар — дирижёр
Публикации
Александр Филин: «Сегодня повар — это публичная профессия»
Публикации
Значимость профессиональных форумов в индустрии гостеприимства в России
Дата журнала:
Май 2018
Рекомендуем
X