Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2010
Ресторановед №5/2010
Статьи в журнале
Публикации
Анатолий Литун: «Бармен — профессия на всю жизнь!»
Публикации
Грамотный свет создаст особую атмосферу
Публикации
Хмельной бизнес
Публикации
Количество бокалов не должно быть меньше количества мест в заведении
Публикации
Конкурс будущих звезд кулинарии
Публикации
Кофейное наслаждение
Публикации
Принтеры для ресторанов
Публикации
На теплоходе музыка играла…
Публикации
Дорожить персоналом
Публикации
Можно ли совмещать руководство кухнями нескольких ресторанов?
Публикации
Алексей Фурсов: «Надеюсь на возрождение ресторанных традиций и даже ресторанного культа»
Публикации
Михаил Орлов: «То, что срабатывает в столице, часто не подходит для Петербурга»
Публикации
Котлеты из щуки из печени трески от Алексея Макарова, шеф-повара ресторана BarAnka
Публикации
Британские устрицы, запеченные с соусом Биск, от Максима Ермакова, шеф-повара ресторана Retro-Blues
Публикации
Утка в медово-грушевом взваре от Максима Ермакова, шеф-повара ресторана «Старый Пловдив»
Публикации
Неаполитанская пицца от компании «Торговый Дизайн»
Публикации
Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна
Дата журнала:
Май 2010
Рекомендуем
X