Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2009
Ресторановед №5/2009
Статьи в журнале
Публикации
Сколько будет стоить чашка чая?
Публикации
Red Hot Chile…
рецепты
Публикации
Фритюр не только для fast food
Публикации
Автоматизация для пивного ресторана
Публикации
Натуральный коктейль «Маточи»
Публикации
Модное кафе плюс автосалон
Публикации
«Шоколадомания» — вкусный фестиваль в Петербурге
Публикации
Салон «Мир ресторана&отеля» превратился в праздник
Публикации
Выигрышный ход FAST FOOD
Публикации
«Культ Личности» гостя
Публикации
Punch, рожденный кризисом
Публикации
Интерактивный стол заказов
Публикации
Русский шеф-повар «Гранд Отеля Европа»
Публикации
Суп из морепродуктов
Публикации
Фасовка как бизнес и искусство
Публикации
R-Keeper в «Советском Союзе»
Публикации
Одеваем персонал в летнее
Публикации
Рестораторы в поисках путей оптимизации
Публикации
Брецель и колбаски куриные с сыром
Дата журнала:
Май 2009
Рекомендуем
X