Skip to content
Новый «Миндаль» от Александра Раппопорт
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
PROКУХНЯ Осень 2024
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №5/2008
Ресторановед №5/2008
Статьи в журнале
Публикации
Что такое «Инвентаризация через кассу»?
Публикации
Главный секрет мясных блюд
Публикации
«Копи Лювак» — кофе с уникальной историей
Публикации
Автоматизация: хороший инструмент в умелых руках
Публикации
Китай и Япония: дизайн в этнотонах
Публикации
Кафе-клуб на Невском: на границе Востока и Запада
Публикации
Российским «Бокюзом» стал кулинар из Петербурга
Публикации
Сезон кафе на открытом воздухе
Публикации
НИКОЛАЙ МИТЧИН: «Основная моя задача – креатив»
Публикации
Автоматизируется «Планета Гостеприимства»
Публикации
Ресторанный салон изобиловал событиями
Публикации
Ресторанная сеть FRESH FM выбирает R-Keeper
Публикации
Рецепты от Алексея Костичкина
Публикации
Тепловая линия от российского производителя
Публикации
Модернизированная линия раздачи
Публикации
Крупнейшие пивоварни Швеции объединятся
Публикации
В Хьюстоне состоялся чемпионат мира среди производителей пива
Публикации
В Великобритании закрыли культовый в стране Музей пива
Публикации
Гармоничное управление рестораном, или «Все в одном»
Дата журнала:
Май 2008
Рекомендуем
X