Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №4/2010
Ресторановед №4/2010
Статьи в журнале
Публикации
Прекратить воровство в баре реально!
Публикации
Григорий Бабарайка. Холода в баре должно быть много!
Публикации
Паван Кумар Мангера. О функциях «художника» и «коммерсанта»
Публикации
Управление персоналом: Best Practice
Публикации
Ресторан вьетнамской кухни: специфика, заложенная историей страны
Публикации
Притягательная сила инноваций
Публикации
Александр Пшеничный: «Сегодня цивилизованные отношения в бизнесе — это доверие и репутация»
Публикации
Сергей Малаховский. Много кухонь в одном меню? Допустимо, если…
Публикации
Максимальная защита для ресторанного бизнеса
Публикации
ExpoHoReCa объединяет специалистов
Публикации
Николай Щербаков: Всегда полезен практический совет
Публикации
Мастер-класс Михаила Кокота, шеф-повара ресторана французской кухни «На Елисейских Полях»
Публикации
Мастер-класс Павана Кумара Мангеры, шеф-повара ресторана Fiolet
Публикации
Мастер-класс Зиннята Акбашева, шеф-повара ресторана «Ферма»
Дата журнала:
Апрель 2010
Рекомендуем
X