Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2013
Ресторановед №3/2013
Статьи в журнале
Публикации
Украшение торта: звездный час любого кондитера
Публикации
Пиво в роли нового вина
Публикации
Правильный стейк
Публикации
На последние деньги кафе семейного формата открывать не стоит
Публикации
Меню как специфика формата
Публикации
Команда, без которой проекту не жить
Публикации
Для больших и маленьких
Публикации
Особая атмосфера
Публикации
Анастасия Татулова: «Наши кафе — это заколдованные пространства: сколько ни расширяй, все равно мало!»
Публикации
Что такое семейное заведение?
Публикации
Беспокойные, но желанные посетители
Публикации
Управление закупками: взгляд со стороны учета
Публикации
Как мы минимизируем затраты на продукты
Публикации
Управление закупками как источник оптимизации затрат на предприятиях ресторанного бизнеса
Публикации
Большому проекту — быть!
Публикации
Orderman Sol и R-Keeper — команда-победитель для успешного ресторанного бизнеса
Публикации
Лакшери-сегмент не может быть массовым
Публикации
Объединение форматов как способ привлечь «всех» гостей
Публикации
Первая специализированная киевская выставка InHoReCa стартовала успешно
Публикации
Веселое меню от Евгения Кудрявцева
Публикации
Сербская кухня, неизвестная и знакомая
Публикации
Сербская кухня, неизвестная и знакомая
рецепты
Публикации
Веселое меню от Евгения Кудрявцева
рецепты
Дата журнала:
Март 2013
Рекомендуем
X