Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2010
Ресторановед №3/2010
Статьи в журнале
Публикации
Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!»
Публикации
Сувенирная продукция: стильное дополнение к меню
Публикации
Системы видеоконтроля в ресторанном бизнесе
Публикации
Валентино Бонтемпи: «В России к еде только начинают подходить серьезно»
Публикации
Время демократичных заведений
Публикации
Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса
Публикации
От удобства барной стойки зависит количество выполненных заказов
Публикации
Страсть к профессии плюс знания
Публикации
Фуршетная юбка придает праздничность убранству стола
Публикации
Секрет успеха
Публикации
Триплет от Дмитрия Решетникова, шеф-повара ресторана «Идиот»
Публикации
Лосось горячего копчения со свежими овощами от Эмиля Ковтуна, шеф-повара бара «Бегемот»
рецепты
Публикации
Торт «Наполеон с заварным кремом» от Алексея Зиновьева, кондитера-технолога сети мини-пекарен «Месье Патиссье»
Дата журнала:
Март 2010
Рекомендуем
X