Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №3/2008
Ресторановед №3/2008
Статьи в журнале
Публикации
Модная классика
Публикации
Бесконечный кулинарный эксперимент Вадима Склярова
Публикации
Цветочный букет в чашке чая
Публикации
«ExpoHoReCa» — двигатель гостинично-ресторанной отрасли
Публикации
Вадим Лапин: «Чтобы быть успешным, надо быть в курсе происходящего»
Публикации
Михаил Горячев: «С вином надо экспериментировать»
Публикации
«Библиотека» кофейных ароматов
Публикации
Когда рыба превращается в блюдо
Публикации
О чем молчит вкусная рыба
Публикации
Бисквитная классика
Публикации
Эдита Пьеха: «Хозяином ресторана должен быть человек высокой культуры»
Публикации
За музыку надо платить
Публикации
Служба 01
Публикации
Возможно ли самообслуживание в классическом ресторане?
Публикации
Считаем деньги!
Публикации
Автоматизация ресторана от кассы и склада до финансов и персонала
Публикации
Через два года Интернета станет в три раза больше
Публикации
Новые технологии в «Парковке»
Дата журнала:
Март 2008
Рекомендуем
X