Skip to content
Новый «Миндаль» от Александра Раппопорт
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
PROКУХНЯ Осень 2024
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2011
Ресторановед №2/2011
Статьи в журнале
Публикации
Как добиться честной мотивации сотрудников
Публикации
Латиноамериканское шоу
Публикации
Олег Назаров. Как не погубить ресторан на корню
Публикации
Жгучие добавки
Публикации
Буйство красок в интерьере
Публикации
Посуда в стиле latino
Публикации
Без гриля и кофемашины на кухне латиноамериканского ресторана не обойтись!
Публикации
Каждому овощу – своя автоматика
Публикации
Пусть ресторан наполнится жизнью!
Публикации
Филипп Парк: «У российских кондитеров есть кураж! Я верю в вашу страну»
Публикации
Огненная вода
Публикации
Мачо на должности шеф-повара очень привлекателен
Публикации
Ресторанный бизнес: итоги и прогнозы в цифрах
Публикации
Фаст-фуды становятся более интересными
Публикации
Рестораны продолжают искать новые форматы
Публикации
В меню ресторанов появляются необычные продукты
Публикации
Закуски из сельди от Ильи Лазерсона
Публикации
Богдан Петров. Холодный чай по-петровски
Публикации
Коктейли от Евгения Веремчука
Дата журнала:
Февраль 2011
Рекомендуем
X