Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2010
Ресторановед №2/2010
Статьи в журнале
Публикации
Столовый текстиль в профессиональных руках
Публикации
Не снижайте положительный настрой!
Публикации
Тренды
Публикации
«Игры»» на фудкорте»
Публикации
Удаленное управление бизнесом
Публикации
Образцовая автоматизация
Публикации
Куда уходит ваша прибыль?.. Большая выручка не означает рентабельности заведения: ее показывает фудкост
Публикации
Новинка от ЮСИЭС СПб. Практикум: R-Keeper v.7. новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса
Публикации
Светлана Пономарева: «Сейчас я понимаю, куда мне нужно расти!»
Публикации
Внеплановая проверка: кто и за что?..
Публикации
Фахитос от Михаила Отеченко, шеф-повара ресторана Tequila-Boom
Публикации
Обжаренная фуа-гра в холодном вине с ягодами и фруктами от Светланы Пономаревой
Публикации
Шоколадный торт от Ирины Семкиной, шеф-кондитера отеля «Амбассадор»
Дата журнала:
Февраль 2010
Рекомендуем
X