Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №2/2008
Ресторановед №2/2008
Статьи в журнале
Публикации
Внедрение R-Keeper в регионах продолжается
Публикации
Автоматизация управленческого учета: вы знаете о своем бизнесе все
Публикации
Тонкие грани дизайна
Публикации
Цыплят по качеству выбирают
Публикации
АТЕСИ. Мы становимся ближе
Публикации
Исповедь мясорубки
Публикации
Пиво? На здоровье!
Публикации
Кофейные смеси: секреты купажа
Публикации
Мода на зеленый чай
Публикации
Главная площадка пищевых производств юга России
Публикации
Вопрос эксперту
Публикации
«Примерьте» систему на свой бизнес
Публикации
Коммуникатор вместо блокнота
Публикации
TillyPad со спортивной тематикой
Публикации
В зоне пассивного отдыха
Публикации
Накрываем стол
Публикации
Столовые приборы венчают сервировку
Публикации
Высокая кухня от молодых поваров
Дата журнала:
Февраль 2008
Рекомендуем
X