Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №12/2008
Ресторановед №12/2008
Статьи в журнале
Публикации
Кофейная карта: реакция на похолодание
Публикации
Спорить с гостем — нерентабельно
Публикации
«Русская рюмочная № 1″»: ресторан и музей в одних стенах»
Публикации
Изыски новогодней сервировки
рецепты
Публикации
Под знаком котла
Публикации
Код доступа
Публикации
Валентин Комисин: «Соревнования — это хороший способ посмотреть на себя со стороны»
Публикации
Испанские продукты для российских гурманов
Публикации
Выставка для настоящих гурманов
Публикации
«Петерфуд-2008″»: кризис бизнесу не помеха»
Публикации
Серебряный триумф российских бариста
Публикации
Лучшим сомелье Петербурга снова стала дама
Публикации
Греческое вино как часть великой культуры
Публикации
Содружество чайного листа
Публикации
Новогодний банкет: мебельный вопрос
Публикации
Фокус на персонале
Публикации
Такая разная ткань
Дата журнала:
Декабрь 2008
Рекомендуем
X