Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2012
Ресторановед №11/2012
Статьи в журнале
Публикации
Вячеслав Газукин: «Победа — это еще не все. А поражение — вообще ничто!»
Публикации
Александр Селезнев: «Кондитерское искусство — это моя жизнь»
Публикации
Поразите гостей разнообразием десертов!
Публикации
Вальдарно Супериоре – сердцевина «матрёшки» Кьянти
Публикации
Папка-меню из натуральной кожи подчеркивает безупречный вкус владельца заведения
Публикации
В ресторанах для бизнеса дело нужно делать только с душой!
Публикации
Жизнь у нас кипит и зимой, и летом
Публикации
Угличское раздолье: местным продуктам – зеленую улицу!
Публикации
Ресторанный бизнес медленно, но уверенно идет в регионы
Публикации
NexxStyle®: инновационные салфетки — для новых возможностей сервировки
Публикации
Роскошь в убранстве импонирует Новому году
Публикации
Новогоднее меню — повод для творчества!
Публикации
Закуски с царского стола
Публикации
Новый год. Праздничное меню ресторана
Публикации
Средиземноморские рецепты успеха
Публикации
Винная карта для демократичного ресторана
Публикации
Главный секрет бариста: правильное оборудование!
Публикации
Осенне-зимние кофейни: в каждой чашке — радость
Публикации
Электронная хостес — гости будут довольны!
Публикации
Десерты из книги Александра Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих»
Публикации
Макарони от Ирины Бозтепе, шеф-кондитера ресторана «Пьеро» отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский»
Публикации
Перепелиный пир
Публикации
Новый год от компании Heinz и шеф-повара Сергея Малаховского
Публикации
Перепелиный пир
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2012
Рекомендуем
X