Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2011
Ресторановед №11/2011
Статьи в журнале
Публикации
Каждому овощу — свое место на ресторанной кухне!
Публикации
Технология увеличения прибыли
Публикации
Международный форум «HoReCa de Luxe» пройдет в рамках московской Недели высокого интерьера
Публикации
Александр Муравлев: «Я хочу вывести русскую кухню на уровень европейской»
Публикации
Марина Колонна: «Оливковое масло все больше завоевывает российский ресторанный рынок»
Публикации
Обеспечим разнообразие сервировки
Публикации
Мы там, где выращивается кофе
Публикации
Оформление текстилем ресторанов разной направленности: каким оно должно быть?
Публикации
Нашим текстильщикам необходима господдержка
Публикации
Интерес наших соотечественников к импортным тканям для спецодежды растет
Публикации
Профессиональная посуда: специфика и качество
Публикации
Фарфор или керамика
Публикации
Профессиональная посуда – это экономия денег ресторатора
Публикации
Психология цвета. Помощь в ремонте и обновлении интерьера
Публикации
Оригинальный дизайн в ресторане «Два берега»
Публикации
Перспективное направление развития ресторанного бизнеса
Публикации
Разделка альтернативных отрубов
Публикации
Телятина филированная со взваренной капустой от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»
Публикации
Судак тельный с тыквенно-медовым взваром от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»
Публикации
Цыпленок жареный с печеным яблоком и брусничным соусом от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»
Публикации
Медальоны из абдомена от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга»
Публикации
Целый камчатский краб от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга», и Якова Александрова, руководителя отдела продаж HoReCa компании «Новая Аляска»
Публикации
Судак тельный с тыквенно-медовым взваром от Александра Муравлева, шеф-повара московского ресторана «Зарубежье»
рецепты
Публикации
Медальоны из абдомена от Юрия Манчука, шеф-повара ресторана «Волга-Волга»
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2011
Рекомендуем
X