Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2009
Ресторановед №11/2009
Статьи в журнале
Публикации
XII Международная выставка показала выживаемость ресторанного рынка
Публикации
Автоматизация по вашим правилам
Публикации
Автоматизация сети ресторанов «Дольче»
Публикации
Илья Лазерсон: «Шеф-повар — это серый кардинал ресторана!»
Публикации
Шефы обсудили профессиональные интересы
Публикации
Сергей Сабин: «В каждом кризисе есть свои возможности»
Публикации
Загородный ресторан в центре города
Публикации
На кого распространяется 294-ФЗ
Публикации
Рыбный день
Публикации
Первый Всероссийский съезд шеф-поваров состоялся!
Публикации
Печь SMEG ждет на рынке успех
Публикации
Как контролировать скорость работы персонала с помощью системы автоматизации?
Публикации
Новинка Fagor Industrial
Публикации
Пароконвектомат на все случаи жизни
Публикации
Моющие средства для профессионалов сужают специализацию и повышают производительность
Публикации
Мидии традиционные от шеф-повара бельгийского бара KwakInn Андрея Михайлова
Публикации
Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова
Публикации
Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки
Публикации
Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки
Публикации
Спагетти Карбонара от шеф-повара ресторана «Канвас» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» Юрия Николаева
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2009
Рекомендуем
X