Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
Правительство одобрило законопроект о переносе маркировки импортного алкоголя в Россию
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №11/2009
Ресторановед №11/2009
Статьи в журнале
Публикации
XII Международная выставка показала выживаемость ресторанного рынка
Публикации
Автоматизация по вашим правилам
Публикации
Автоматизация сети ресторанов «Дольче»
Публикации
Илья Лазерсон: «Шеф-повар — это серый кардинал ресторана!»
Публикации
Шефы обсудили профессиональные интересы
Публикации
Сергей Сабин: «В каждом кризисе есть свои возможности»
Публикации
Загородный ресторан в центре города
Публикации
На кого распространяется 294-ФЗ
Публикации
Рыбный день
Публикации
Первый Всероссийский съезд шеф-поваров состоялся!
Публикации
Печь SMEG ждет на рынке успех
Публикации
Как контролировать скорость работы персонала с помощью системы автоматизации?
Публикации
Новинка Fagor Industrial
Публикации
Пароконвектомат на все случаи жизни
Публикации
Моющие средства для профессионалов сужают специализацию и повышают производительность
Публикации
Мидии традиционные от шеф-повара бельгийского бара KwakInn Андрея Михайлова
Публикации
Печень, жаренная в беконе, с соусом Эспаньол и луковыми кольцами от шеф-повара ресторана KwakInn Андрей Михайлова
Публикации
Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки
Публикации
Гаспаччо с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки
Публикации
Спагетти Карбонара от шеф-повара ресторана «Канвас» «Ренессанс Санкт-Петербург Балтик Отеля» Юрия Николаева
рецепты
Дата журнала:
Ноябрь 2009
Рекомендуем