Skip to content
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
«Проектирование кухни и дизайн» – площадка на «ПИР Экспо» для профессионалов HoReCa
20.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
20.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №10/2008
Ресторановед №10/2008
Статьи в журнале
Публикации
Рыба без границ
рецепты
Публикации
Пицца – визитная карточка итальянского ресторана
Публикации
Фарфор как имиджевая составляющая
Публикации
Мебель с металлическим характером
Публикации
Пять минут до начала сеанса
Публикации
R-Keeper стал доступнее для небольших предприятий общественного питания
Публикации
Вкусно, оперативно, недорого
Публикации
Пожар начинается с кухни, тушение – с контроля
Публикации
Кухня должна быть разной
Публикации
«Кабинет-Портрет» – ресторан-фотосалон
Публикации
Franke Coffee Systems в Петербурге
Публикации
Правильный эспрессо – залог успеха ресторана
Публикации
Италия: винный погреб мира
Публикации
Оконный вернисаж в текстильном обрамлении
Публикации
Из «пэтэушников» в «Лучшие люди России»
Публикации
Элитный продукт в чайной карте: быть или не быть?
Публикации
Сушилки для рук Electrolux: внимание к деталям
Дата журнала:
Октябрь 2008
Рекомендуем
X