Skip to content
23 ноября. Что отмечают в этот день?
Ресторан Hedonist представил специальное меню ко Дню матери
Проект «Дом Культур» возобновил работу под управлением Bazar Family
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
24.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
24.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2013
Ресторановед №1/2013
Статьи в журнале
Публикации
Когда кафе имеет больший шанс, чем ресторан
Публикации
Главное — правильно позиционировать заведение и придерживаться традиционных рецептов
Публикации
Выпечка простая, но с неповторимыми особенностями
Публикации
Почему мало заведений татарской кухни
Публикации
На татарский лад
Публикации
Эксперт итальянской кухни — это нонсенс по определению
Публикации
Pandana: нить вкуса между Западом и Востоком
Публикации
Фастфуд и франчайзинг набирают обороты в России
Публикации
Зарядись идеями перед началом нового сезона!
Публикации
Нино ди Костанцо: «Для меня кухня — как женщина, которую я очень люблю»
Публикации
Компания ККС к новому году готова!
Публикации
Специалисты рынка ставят новые задачи на предстоящий год
Публикации
Ален Дюкасс: «Мы смогли привнести в кулинарную жизнь Петербурга элегантную французскую ноту»
Публикации
Ждем появления новых форматов
Публикации
Кобрендинг: неизбежное будущее?
Публикации
Законодатели меняют правила игры для ресторанов
Публикации
Российский ресторанный рынок вышел из кризиса и ищет свое лицо
Публикации
Первый номер: аперитив перед основным блюдом
Публикации
Вариация из утки в сопровождении карпаччо из хурмы, «икры» из шампанского, запеченного лука-шалот и соуса с ароматом апельсина от Павла Белялова, лучшего повара Санкт-Петербурга-2012
Публикации
Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской кухни «Чак-чак»
Публикации
Вариация из утки в сопровождении карпаччо из хурмы, «икры» из шампанского, запеченного лука-шалот и соуса с ароматом апельсина от Павла Белялова, лучшего повара Санкт-Петербурга-2012
рецепты
Публикации
Татарские блюда от Ларисы Архиповой, шеф-кондитера кафе татарской кухни «Чак-чак»
рецепты
Дата журнала:
Январь 2013
Рекомендуем