Skip to content
Основатель школы музыки GUITARDO — Александр Казаков – теперь и ресторатор.
Novikov Mediterranean Restaurant: новый проект Михаила Соколова и Аркадия Новикова
Госдума предложила уменьшить в 3 раза госпошлину на продажу алкоголя
ОТКРЫЛАСЬ 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ WORLDFOOD MOSCOW 2024
Бренд ресторана «Че? Харчо!» от White Rabbit Family (WRF) — доступен по франшизе.
21.09.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Контакты
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
21.09.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
Новости
PRO Кухня
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
Ресторановед №1/2008
Ресторановед №1/2008
Статьи в журнале
Публикации
Как продлить жизнь кухонного ножа
Публикации
Немецкий педантизм на русской кухне
Публикации
Связанный чай – пиршество для глаз
Публикации
Выбор кофе-машины определяет кофейная концепция
Публикации
Шоколадное декорирование
Публикации
Пиво – всесезонный напиток
Публикации
Эффективная очистка жиросодержащих стоков
Публикации
Когда кухня превращается в сцену
Публикации
Фудкорты сохраняют нейтралитет в стиле
Публикации
Имидж заведению создает униформа
Публикации
Скидка для гостя — плюс для предприятия
Публикации
Суши в московском кафе готовит робот
Публикации
Ресторан «Баден-Баден» автоматизировали
Публикации
Текстиль на службе дизайна
Публикации
Ресторан из Туманного Альбиона для Северной столицы
Публикации
В Китае введена система кулинарного контроля
Публикации
Александр Песков: «В ресторанах я предпочитаю проводить деловые встречи»
Дата журнала:
Январь 2008
Рекомендуем
X