Skip to content
На рынке появилась премиальная водка «Золотая Россия»
В Санкт-Петербурге откроется итальянский ресторан Tondo
Правительство одобрило законопроект о переносе маркировки импортного алкоголя в Россию
«Яндекс Еда» тестирует тариф «Выгодно»
Васильчуки вышли из проекта «Хот Дог Бульдог»
23.11.2024
Мы в соц. сетях :
Журнал
Рестораторы
PRO рестораны
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Новости
Публикации
Интервью/Мнения
ПРОКУХНЯ
PRO Бизнес
PRO Рестораны
Все публикации
Мероприятия
Смотреть календарь
Добавить мероприятие
Поставщики/Компании
Смотреть каталог
Добавить компанию
Кто есть кто
Смотреть всех
Добавить эксперта
×
Ресторановед
Журнал
РЕСТОРАНОВЕД №3/2023
РЕСТОРАНОВЕД №3/2023
Статьи в журнале
Практика бизнеса
Содержание: РЕСТОРАНОВЕД №3/2023
Публикации
НУЖНЫ СОВЕТЫ?
Интервью и мнения
Публикации
Артур Гершберг: Сегодня предприниматель должен быть универсальным экспертом
Интервью и мнения
практика бизнеса
Публикации
Рафаэль Хабиров: Мобильные форматы в действии
Интервью и мнения
практика бизнеса
Публикации
Ирина Благовещенская (в соавторстве с Татьяной Тихоновой): Оптимизация фонда оплаты труда в рамках правового поля
законодательная база
Интервью и мнения
практика бизнеса
Публикации
Евгения Шандор: Мы целиком выполняем роль отдела закупок как отдельного ресторана, так и сети заведений
Интервью и мнения
практика бизнеса
про бизнес
Публикации
Анастасия Плющева Почему всё больше заведений общепита выбирают поварскую форму PITERPROF?
практика бизнеса
Публикации компаний
Публикации
Александр Ежов: На выставке WorldFood Moscow будет организована экспозиция, конференция и специальные форматы для представителей HoReCa
Интервью и мнения
практика бизнеса
Публикации
Комбинированная печь от Wiesheu Atollspeed
Публикации компаний
Публикации
Использование растительного фарша в мясном производстве
практика бизнеса
професиональная кухня
Публикации компаний
Публикации
Наталья Флинта (ТМ Betty’s cake): Импортозамещение в условиях санкций
практика бизнеса
продукты для ресторанов
Публикации компаний
Публикации
Вода для вкусного кофе
практика бизнеса
Публикации компаний
Публикации
Российский производитель эликсир-сиропов HERBARISTA
практика бизнеса
продукты для ресторанов
Публикации компаний
Публикации
Веганский шоколад NXT
практика бизнеса
Публикации компаний
Публикации
Посуда из поликарбоната и меламина
Публикации
Роботы-официанты – доступные инновации для вашего бизнеса
автоматизация и it
практика бизнеса
Публикации компаний
технологическое оборудование
Публикации
ВТБ.Чаевые: Сказать “Спасибо” за хорошую услугу должно быть просто
автоматизация и it
практика бизнеса
Публикации компаний
Публикации
Удаленный видеомониторинг для сети ресторанов — что это такое и с чем его едят?
практика бизнеса
Публикации компаний
технологическое оборудование
Публикации
Максим Кораблёв-Дайсон: МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ БИЗНЕС ЖИЛ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО СОЗДАТЕЛИ
Интервью и мнения
практика бизнеса
про бизнес
Публикации
ИЛЬЯ МИЛОДАНОВ: Как нельзя открывать ресторан
Интервью и мнения
практика бизнеса
про бизнес
Публикации
Елена Шевченко: Наши стены дышат историей
Интервью и мнения
концепции и форматы
практика бизнеса
Публикации
Юрий Моисеев: LARK Café – место, куда гости приходят за эмоциями
Интервью и мнения
концепции и форматы
лучшие рестораны
практика бизнеса
Публикации
Ольга Баранова: Эффективный маркетинг отеля и ресторана при отеле от собственника проекта
Интервью и мнения
концепции и форматы
практика бизнеса
Практика бизнеса
Публикации
Сергей Хорошутин: Мы хотим, чтобы как можно больше людей посетило Пермский край
Практика бизнеса
Публикации
Александр Галочкин (TRAVELLINE): Всегда готовы создавать пользу для отельеров
Практика бизнеса
Публикации
Самый душевный конкурс страны подводит итоги третьего сезона
Дата журнала:
Июнь 2023
Скачать
Открыть PDF
Рекомендуем