Виктор Шабалин
Директор Санкт-Петербургской Ассоциации КулинаровБиография
Родился 7 апреля 1980 г.
Окончил Профессиональный лицей кулинарного мастерства № 140 в 1999 году.
Квалификации: повар 4-го разряда, технолог-организатор общественного питания;
Санкт-Петербургский государственный экономический университет в 2015 году.
Квалификация: бакалавр, направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», направленность «Технология организации ресторанного дела».
Квалификация: магистр, направление подготовки «Гостиничное дело» по программе «Управление гостиничным бизнесом».
С 1999 по 2016 год работал на различных предприятиях общественного питания и торговли Санкт-Петербурга
Занимал должности повара 4-го разряда, заместителя заведующего кафе, заместителя генерального директора.
С 2016 года стал работать в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете, сначала на должности заведующего лабораторией «Технология продукции предприятий питания», затем старшего преподавателя кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства.
Виктор Шабалин занимал долджность председателя правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров.
В настоящее время Виктор Шабалин:
— Амбассадор Санкт-Петербурга
— Директор Санкт-Петербургской Ассоциации Кулинаров
— Член экспертного совета ведомственного проекта Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга «Петербургская кухня»
— Член экспертного совета Федерации Рестораторов и Отельеров России
— Член федерального учебно-методического объединения по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования 43.00.00 «Сервис и туризм»
— Член комиссии по вопросам общественного питания Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при губернаторе Санкт-Петербурга
— Колумнист, ведущий рубрики «Профессиональная кухня» в журнале «Ресторановед»
— Старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства ФГБОУ ВО «СПбГЭУ»
-
Россия, Санкт-Петербург