20.09.2024
г. Санкт-Петербург

Денис Иванов: «Я больше ресторатор, чем предприниматель»

Затуливетров Леонид Борисович - учредитель и совладелец управляющей компании ООО «Общепит СПб». На его счету много успешных открытий ресторанов и положительных примеров антикризисного управления точками общепита. С чего все начиналось и как проходило становление…
С этим известным в России и за ее пределами новосибирским ресторатором читатели нашего журнала уже знакомы. В августовском номере 2010 года вышло интервью с Денисом Ивановым как с победителем премии «Пальмовая ветвь»: его ресторан «Beerman&Пельмени», открытый в Новосибирске, был признан лучшей ресторанной концепцией России.
NULL
директор службы F&B (Food & Beverage) отелей Double Tree by Hilton и Sky Port
0

Сегодня Денис Владимирович зарекомендовал себя как яркий, состоявшийся ресторатор, чьи проекты фактически сразу после открытия становятся знаковыми. В статье «»Успех в ресторанном деле: харизма, опыт, английский язык»»»»bg_gray_block»»>1996 год – окончание филологического факультета Новосибирского государственного университета (НГУ), работа в крупнейшей международной компании Coca-Cola.
2001 – автор первого в Новосибирске ресторана высокой кухни «Классика».
2003 – занялся созданием и развитием собственных проектов.
2009-2010 – исполнительный директор проекта SOCHI 2014. World Russky Dom («Русский дом») на зимних Олимпийских играх в Ванкувере-2010.
2009 — победитель премии «Пальмовая ветвь»: ресторан «Beerman&Пельмени», открытый в Новосибирске, был признан лучшей ресторанной концепцией, появившейся за этот год в России.
2011 – специальная награда «За достижения в области ресторанного бизнеса» премии «Пальмовая ветвь».

В настоящее время является владельцем более 20 популярных новосибирских заведений: T.B.K. Lounge (The Best Kitchen Lounge)


X