27 сентября 2022 года в Москве в Институте общественного питания ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН (Москва, Талалихина, 26) с 11.00 до 12.30 состоится Круглый стол на тему «Сроки хранения блюд и полуфабрикатов при оказании услуг общественного питания»
Обеспечение качества и безопасности готовых блюд является первоочередной задачей при оказании услуг общественного питания. Такие параметры технологического процесса приготовления блюд и напитков, как сроки хранения, являются важной составляющей обеспечения качества и безопасности. Обмен мнениями, актуализация знаний могут послужить основой для выработки единых решений, рекомендаций для индустрии питания.
Институт общественного питания создан как научно-исследовательский и испытательный центр для индустрии питания. Это не только научная база, но и экспертная площадка для отрасли общественного питания, задача которой – обеспечение эффективного взаимодействия науки, бизнеса и государства для развития индустрии питания в России и повышения качества услуг для потребителя.
Мероприятие пройдет в очном формате. Количество гостей для очного участия на мероприятии ограничено.
Будем признательны за регистрацию на мероприятие заранее, обращаться к Марии Рязановой: +7 (916) 152-84-34, mrjazanova@inbox.ru
Также к участию в мероприятии можно будет подключиться онлайн, для чего просим зарегистрироваться по ссылке: https://b24-upt3of.bitrix24.site/crm_form_ojxub/
Приглашаем присоединиться к участию в мероприятии. 27 сентября 2022 г., 11.00 – 12.30, ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН (Москва, Талалихина, 26).
Как добраться: Федеральный научный центре Пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН Москва, Талалихина, 26
Общественным транспортом:
м. Пролетарская: шаговая доступность (700 м)
м. Волгоградский проспект: автобус 386 — 1 остановка, автобусы П46, 74 — 2 остановки
м. Таганская: автобус н5 — 4 остановки, автобус 74 — 5 остановок