В рамках мероприятия состоялась экскурсия по заводу «Очаково», во время которой гости увидели полный цикл производства напитков, по достоинству оценили инновационные технологии компании – самое современное оборудование и высокую культуру производства.
Главный технолог, начальник технологического производства Нина Васильева и начальник цеха розлива Павел Ушаков подробно рассказали собравшимся о процессе производства, начиная от поступления солода в цеха завода и заканчивая розливом готового продукта в тару.
На территории »Пивного гриль-бара» прошло официальное открытие ресторана и его презентация, в ходе которой директор пензенского филиала ЗАО МПБК »Очаково» Виталий Зайцев поздравил всех присутствующих с долгожданным открытием, пожелал хорошего времяпровождения и отметил: »В компании существует традиция: практически во всех городах, где есть наши филиалы »Очаково», открывать одноименные кафе или рестораны. Это делается для того, чтобы потребители могли ближе знакомиться с нашей продукцией. Летняя площадка – это первый шаг, в дальнейших планах компании – открытие ресторана».