От создателей старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor.
Ресторан MyAsiatique открылся в ноябре на Разъезжей, 3 (Пять Углов).
Создатели позиционируют новое заведение, как «взгляд коренного индийца на то, каким сегодня должно быть сочетание разных культур в ресторанной сфере отражается во всех деталях».
Меню, на самом деле, включает в себя не только традиционную кухню Индии, но представляет собой микс самых разных направлений, в том числе: Тайланд, Китай и Япония. Не смотря на тематику Азии, блюда подаются на «западный» манер. «Asiatique» созвучно переводится, как «азиатский» именно с утонченного французского», – объясняют создатели.
Барная карта сочетает в себе вина, крепкий алкоголь и авторские коктейли. На десерт гостям предлагают индийские и тайские сладости.
В ресторане после снятия ограничений планируют ярко отмечать национальные праздники стран Востока и знакомить гостей с культурой этих стран. Ужины выходного дня будут сопровождаться DJ-сетами с навевающими дух путешествий ритмами.
В честь открытия, с 16 по 30 ноября гостей угощают традиционным Индийским сырным нааном при заказе основного блюда.
Открытие нового ресторана под руководством ДхираджаПратап станет поводом для объединения трех ресторанов: Tandoor, Giulietta и MyAsiatique, в новую ресторанную группу MySpicyGroup.