Именно этому посвящена XIII Международная научно-практическая конференция «ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 2024». Мы рассмотрим самые главные элементы формирования культуры пищевой безопасности, погрузимся в её «анатомию»: что является «мозгом», главным управляющим процессами, что «скелетом» — опорой всего «организма», а что «сердцем» -питающим элементом, обеспечивающим поддержание жизни. Разберём все ключевые моменты подготовки профессионалов в сфере качества и пищевой безопасности. Это будут и вопросы образования и мотивации выбора данной отрасли, которые должны закладывать фундамент для будущих экспертов. Это и научные разработки, позволяющие создавать инновационные эффективные решения. Своим опытом поделятся ведущие предприятия России, изучим и международный опыт. Рассмотрим, как обеспечить регулярную актуализацию и разработку решений в сфере пищевой безопасности, познакомим с проверенными новыми решениями.
Конференция пройдёт в формате онлайн: лидеры всех отраслей соберутся вместе, чтобы поделиться проверенными, эффективными решениями, и все желающие, со всех уголков России и стран зарубежья, смогут к нам присоединиться.
За два дня в ходе работы 4 сессий перед участниками выступит более 16 спикеров. Сессии будут посвящены законодательству, образованию, обучению сотрудников, научным разработкам, а также будут представлены Лучшие практики для обеспечения пищевой безопасности.
Вы увидите примеры, как решаются задачи на крупнейших предприятиях различных отраслей пищевой промышленности, сможете задать свои вопросы лучшим экспертам, познакомиться с инновационными решениями для обеспечения пищевой безопасности.
Заключительной частью конференции станет подведение итогов премии Food Safety Awards – единственной в России премии в сфере пищевой безопасности.
Приходите! Будет интересно!