22.09.2024
г. Санкт-Петербург

Национальная Ассоциация кулинаров России и METRO объявляют о возобновлении всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe

В 2024 году в чемпионате примут участие 30 команд профессиональных поваров и кондитеров из разных регионов России. Подать заявку на участие может команда, состоящая из 2 поваров и 1 кондитера. Прием заявок уже ведется на сайте чемпионата. На сегодняшний день к участию уже приглашены команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Красноярска, Новороссийска, Омска, Ялты, Иваново, Владимира, Барнаула, Геленджика, Ижевска, Чегема и других.

“За время своего существования с 2014 по 2019 год чемпионат Chef a la Russe стал важнейшим событием для индустрии общественного питания страны и прочно вошел в нашу профессиональную жизнь, – отмечает Анна Жукова, Президент Национальной ассоциации кулинаров России. – Долгожданное возвращение чемпионата Chef a la Russe – это обретение стабильности и здоровой конкурентной основы в развитии кулинарных профессий, возможность масштабной трансляции современных востребованных трендов тысячам российских поваров, которые стремятся к росту. Это перспектива успешного развития индустрии общественного питания и гостеприимства в России”.

В качестве жюри Чемпионата выступят эксперты рынка HoReCa, звезды кулинарного искусства и Национальная Ассоциация Кулинаров, такие как, Томас Гуглер – Президент WACS), Шон Смит – ЮАР (WorldChefs), Себастьян Карите – Франция (Bocuse), Джордж Костич – Сербия (WorldChefs) и другие. Чемпионат Chef a la Russe проводится под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шефповаров (WORLDCHEFS – WACS).

Чемпионат Chef a la Russe пройдет с 19 по 21 марта 2023 года в рамках профессиональной выставки для гостинично-ресторанного бизнеса и мелкой розницы FOOD EXPO. Расписание чемпионата и подробная информация о системе оценки опубликованы на сайте конкурса chefalarusse.ru.

Заявки на участие еще принимаются! 


X