Франк Сорбье разработал свой шедевр совместно с шеф-поваром «Cafe de la Paix»» Лораном Делябром, который носит почетное звание «»Лучший повар Франции»», и кондитером Гийомом Кароном. Гости отеля «»InterContinental Paris Le Grand»» смогут попробовать десерт «»Шарм счастья»» с 16 января по 15 мая 2009 года.
Пирожное представляет собой лист клевера, части которого — 4 непохожие друг на друга сердца. «»Я стремился создать креативный десерт: четыре сердца, создающие один четырехлиственник счастья, могут быть поделены между влюбленными или друзьями»», — комментирует известный кутюрье Сорбье.
Каждое сердечко модного десерта предлагает различные комбинации шоколада и цитрусов. Например, в одном случае это тонкий шоколадный бисквит, украшенный ганским молочным шоколадом Chantilly, благоухающим апельсиновыми корками. Другое сердечко из темного насыщенного венесуэльского шоколадного мусса с кусочком апельсинового мармелада, покрытого шоколадной глазурью.
«