филе лосося – 50 г;
яйца перепелиные – 3 шт.;
свежая руккола – 30 г;
черный хлеб – 30 г;
красный и желтый помидоры черри;
кунжут, черный молотый перец, оливковое масло по вкусу.
филе лосося – 50 г;
яйца перепелиные – 3 шт.;
свежая руккола – 30 г;
черный хлеб – 30 г;
красный и желтый помидоры черри;
кунжут, черный молотый перец, оливковое масло по вкусу.
Технология приготовления:
1. Филе лосося смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, сверху посыпать кунжутом.
2. Запечь под грилем саламандра до готовности.
3. Черный хлеб нарезать брусочками, обжарить на сковороде с растительным маслом.
4. Сварить перепелиные яйца «Пашот».
5. В рукколу добавить соль и перец, а также соус, состоящий из оливкового масла, соевого соуса, зернистой горчицы и тимьяна, перемешать и выложить в глубокую тарелку.
6. По краям разложить сыр Камамбер, нарезанный треугольными сегментами и перепелиные яйца «Пашот», а сверху – кусочки запеченной рыбы.
7. На лосось положить «домиком» гренки, а для яркости – помидоры черри.
8. Посыпать сверху черным молотым перцем.
Стоимость порции 290 рублей.