зеленый лук – 5 г;
фаланга краба – 25 г;
рыбный бульон – 5 г;
майонез – 35 г;
перепелиные яйца – 2 шт.;
помидор – 55 г;
огурец – 35 г;
черный молотый перец, соль, оливковое масло по вкусу;
лук сибулет на декор.
зеленый лук – 5 г;
фаланга краба – 25 г;
рыбный бульон – 5 г;
майонез – 35 г;
перепелиные яйца – 2 шт.;
помидор – 55 г;
огурец – 35 г;
черный молотый перец, соль, оливковое масло по вкусу;
лук сибулет на декор.
Технология приготовления:
1. В вареный рис добавить японский майонез, смешанный с икрой тобико и кунжутным маслом. Перемешать.
2. Порезать зеленый лук, добавить в рис с майонезом.
3. Сюда же положить разобранную на волокна фалангу краба.
4. Добавить рыбный бульон, все перемешать.
5. Мелко порезать сваренные перепелиные яйца, добавить в салат.
6. Салат посолить и поперчить.
7. Помидор нарезать на слайсере и уложить цветочком на большую круглую тарелку.
8. На помидор через кольцо выложить салат.
9. Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками, смешать с солью, перцем, оливковым маслом и положить на салат сверху.
10. Снять кольцо.
11. Декорировать фалангой краба и луком сибулет.
12. Готовый салат посыпать перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
Стоимость порции 340 рублей.