23.11.2024
г. Санкт-Петербург
Практика бизнеса События

Итоги выставок InterFood Ural и FoodTech Ural 2024: новые возможности для ритейла и профессионалов пищевой отрасли

Мероприятия стали значимой площадкой для обмена опытом, демонстрации оборудования и продукции для рынка HoReCa, торговли и пищевой промышленности. Выставки предоставили специалистам уникальные возможности.

Практика бизнеса Про бизнес События

В Архангельске эксперты обсудят борьбу за клиента между horeca и retail

Модератором сессии выступит президент Федерации Рестораторов и отельеров России – Игорь Бухаров. Спикеры затронут следующие темы: — Развитие элементов Horeca в продуктовом ритейле:.

Практика бизнеса События

Итоги 33-й Международной продовольственной выставки «Петерфуд-2024»

Более 300 производителей представили свою продукцию, отражающую высокие стандарты качества и инновационные подходы. Ярким событием выставки стали коллективные стенды, организованные российскими регионами в.

Практика бизнеса События

Лучший повар петербургской кухни живёт в… Красноярске!

6 ноября, 10:00. Пока в рабочей зоне состязаний гранд-финала Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» креативного пространства VOKZAL 1853 запущен предварительный прогрев оборудования.

Практика бизнеса События

Объявлены победители четвертого сезона главного туристического конкурса страны «Мастера гостеприимства»

На церемонии закрытия к участникам обратился заместитель министра экономического развития Российской Федерации Дмитрий Вахруков. «В туризме главное – это впечатления. А они зависят.

PRO Рестораны Новости

В отеле Four Seasons Lion Palace новый главный су-шеф

В отеле Four Seasons Lion Palace в Санкт-Петербурге приступил к работе новый главный су-шеф из Италии — Давиде Джакомелли. Он отвечает за поддержание.

Практика бизнеса События

31 октября 2024 года в Казани состоялась VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan

Видеозапись торжественного мероприятия доступна онлайн — в официальном канале Премии на национальном видеохостинге Rutube и в сообществе WHERETOEAT в ВК. Рейтинг лучших ресторанов Татарстана после трехлетнего.

Посуда и аксессуары для ресторанов Практика бизнеса

Тележки для ресторанов и кафе бренд Evinoks

Широкое предложение тележек для вин и коктейлей, сыров и десертов, фламбе, тепловых и сервировочных  и вспомогательных  представлены на сайте компании в двух коллекциях.

PRO Рестораны Новости

В ресторане Savoy новый бренд-шеф

Шеф-повар Артем Мухин стал бренд-шефом ресторана Savoy. Последние четыре года он работал в заведениях Дениса Бобкова на Солянке. Артем Мухин — финалист международного.

Практика бизнеса События

Подведены итоги 4-го Форума регионов России «Развитие туристской инфраструктуры»

Форум проводится ежегодно с 2021 года и окончательно закрепил за собой статус самого авторитетного и масштабного мероприятия в России по вопросам инвестиций в туризм.